6 Pesona Taman Kering Minimalis, Solusi Punya Taman

dekorasi rumah

6 Pesona Taman Kering Minimalis, Solusi Punya Taman di Rumah Kecil

dekorasi rumah-Desain taman kering minimalis terbaik selalu memenuhi 2 kriteria utama yaitu mudah dan elegan.

Jauh berdasarkan penataan yang rumit, taman kemarau minimalis paling ideal pula selalu membutuhkan ruang yg akbar buat dinikmati bersama.

Walaupun membuat taman kering minimalis pada tempat tinggal kecil mempunyai tantangan tersendiri, bukan berarti engkau wajib menyerah seketika.

Cukup sepetak tanah kecil dan pandangan baru taman kemarau minimalis berikut buat hasil paling memukau di tempat tinggal.

Tatanan Natural Kayu & Tanaman Hijau

Inspirasi pada atas pertanda bahwa taman kemarau minimalis dihuma sempit dapat dicapai hanya menggunakan

memanfaatkan panel kayu menjadi pagar dan tanaman hijau dalam pot flora hias berbentuk persegi panjang.

Teliti lagi daerah dalam tempat tinggal seperti dinding sebelah tangga atau sepetak kecil kosong pada belakang tempat tinggal, mungkin mampu saja disulap sebagai taman kering.

Gaya Oriental Taman Kering Minimalis

Menciptakan lanskap cantik di sebelah rumah sanggup semudah menyisakan sepetak tanah fertile yang ditanami pepohonan rindang.

Taman kering minimalis ini mengusung konsep oriental seperti pada taman Jepang yang penuh hening. Taburan batu & dek kayu melengkapi penampilan taman kering minimalis pada sisi depan rumah ini.

Meletakkan taman kemarau di tengah rumah mampu menjadi pilihan terutama jika ingin menciptakan suasana pada rumah sebagai lebih tenang menggunakan kehadiran elemen alam ala oriental.

Pengaturan Indah Batu Taman

Ingin desain taman kering minimalis dengan dominasi batu alam, atur petak kecil menjadi seperti pandangan baru pada atas.

Memanfaatkan rona bebatuan alam, taman kemarau minimalis ini hadir memesona layaknya lukisan abstrak penuh estetika.

Tak lupa, jajaran berbagai jenis flora hias rendah membingkai areal taman menggunakan lekuk indah. Adem, asri & bikin betah, cocok buat melengkapi holistik tempat tinggal.

Super Minimalis pada Belakang Rumah

Taman kemarau minimalis ini cocok buat areal belakang yg tanggung tersisa.

Daripada dibiarkan kosong tanpa gaya, coba desain taman kering minimalis yang didominasi batu ukuran sedang.

Dipisah dengan sekat kaca, hanya beberapa dekorasi pepohonan hijau dibiarkan tumbuh buat keasrian yg maksimal .

Batu kerikil ukuran sedang bisa jua diganti menggunakan pasir ataupun batu alam berwarna coklat muda untuk menaruh kesan lebih menyatu menggunakan interior natural pada hunian.

Taman Kering Minimalis Bawah Tangga

Jangan biarkan sudut bawah tangga tampil kelam & gelap. Ciptakan saja taman kemarau minimalis lengkap dengan pijar latif dan tatanan serba paripurna.

Taman kering minimalis ini lebih poly bermain menggunakan dekorasi pot dan pagar bebatuan yg disusun demikian rupa.

Berkat dinding batu alam dengan tekstur natural, sisa ruang yg pelik ini sukses tampil manis & mengundang.

Desain Bambu buat Taman Mini

Masih resah dengan tumbuhan yang ideal buat taman kering minimalis di rumah mini? Tanaman bambu adalah pilihan yg ideal karena berbentuk vertikal memanjang & tidak butuh tempat yg luas buat ditanami.

Inspirasi taman kemarau minimalis bergaya indoor ini sukses hadir menggunakan memanfaatkan sepetak kecil bidang yang bersandar dengan dinding.

Suasana rimbun pun tercipta, tanpa harus mengorbankan ruang lagi di dalam rumah.

Dengan keenam ilham desain taman kering minimalis pada atas, sulit bukan buat menghadirkan kesan asri pada hunian walaupun ada keterbatasan ruang?

Tidak perlu repot menggunakan mengurus taman yang penuh dengan tanaman apalagi bila engkau masih pemula dalam hal tanam-menanam.

Jika kamu galau bagaimana cara untuk memastikan interior hunian selaras menggunakan desain taman, cobalah berkonsultasi menggunakan jasa desain interior supaya menerima jawaban yang terpercaya.